呼和浩特市青少年友好交流团与乌兰乌德市青少年友好交流团进行交流互访
日期:2016/8/24

8月6日至13日,我市第十九中学学生团组一行10人赴国际友城俄罗斯乌兰乌德市友好交流访问。期间,我市中学生在贝加尔湖波涛夏令营与俄罗斯学生共同生活了三天。双方学生共同参加了军事体验、舞蹈、唱歌及各种活动表演,并赴乌兰乌德市参观了历史博物馆、标本博物馆、城市各大建筑及广场,此次访问进一步增进了两市人民的相互了解,加强了我市与俄罗斯乌兰乌德市之间的友谊。

8月14至21日,乌兰乌德市师生团组一行16人来我市访问,乌兰乌德市学生团组的到来是两市建立友好城市以来第一次来访。访问期间,将参观伊利集团,内蒙古博物院,规划馆、科技馆、阿尔泰游乐场等地并与相关学校开展交流互动。

此次交流互访旨在深化我市与国际友城乌兰乌德市在教育领域的友好交流,进一步增进中俄两国青少年间的了解和友谊,推动双方在各领域的合作交流。

学生团组出访乌兰乌德067853.jpg