市外办召开党支部学习会进一步学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神
日期:2016/11/11

11月10日,外事办党组成员、副主任李公革同志主持召开党支部学习会,进一步学习贯彻党的十八届六中全会精神,重点学习《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)。

会议指出,党的十八届六中全会是我国在进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,修订后的《条例》,充分反映党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,对于深化全面从严治党,特别是加强对党的领导干部的监督,有效应对党面临的各种考验,不断增强自身建设,具有十分重要的意义。

会议要求,全办党员干部要把思想迅速统一到党中央的决策部署上来,要原原本本研读《条例》,重点学习把握《条例》的基本精神,结合“两学一做”学习教育,把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要的政治任务,在全办迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神的热潮。

会上,两名支部党员通过学习党的十八届六中全会精神结合“两学一做”学习教育谈了心得体会,给大家上了一堂生动的党课。