市委第六巡察组进驻我办开展巡察工作
日期:2017/11/29

C:\Users\lenovo\Desktop\寰崥鍥剧墖\IMG_0734_鍓湰_鍓湰_鍓湰.jpg  

     按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第六巡察组于2017年11月27日至12月27日,对我办开展巡察。11月27日上午9:30,在市政府托县厅召开了工作动员会,正式启动巡察工作。会上,市委第六巡察组组长彭军就本次巡察工作的意义、要求、程序及有关事项提出了具体要求,市委巡察工作领导小组成员、市委组织部部务委员刘瑞鸿就外事办配合做好巡察工作提出要求。我办党组书记李红主持会议并作表态发言。

  巡察期间,巡察组将主要受理反映我办领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和关键岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。巡察组欢迎广大党员、干部、群众按照上述范围,直接向市委巡察组反映有关情况和问题。