呼和浩特市人民政府外事办公室 深入户对户帮扶村开展 “精准扶贫、访贫困暖人心”活动
日期:2018/2/12

 微信图片_20180129171725.jpg

    为深入贯彻落实党的十九大精神以及我市扶贫开发领导小组的要求,1月29日,呼市外事办党组书记、主任李红同志带领全办人员赴和林格尔县舍必崖乡柴六营村开展“精准扶贫、访贫困暖人心”活动。

微信图片_20180129165030.jpg


    李红主任首先向柴六营村委会主任杨长胜赠送了10本关于党的十九大精神的系列书籍,并向村民们宣传了十九大报告中有关精准扶贫的政策和目标,让村民们及时了解党的惠民政策,树立坚定的信心。

    _MG_5368.JPG

    精准扶贫工作开展以来,我办党组高度重视帮扶村贫困群众的生活情况,不断深化与帮扶村及帮扶对象的联系,努力做好对困难群众的“一对一”帮扶工作。下一步,我办将继续集众智、聚合力,创新扶贫思路,真正做到真心访民情,虚心汇民智,耐心释民惑,热心解民忧。