市外事办开展“心系群众,结对共建送温暖”主题党日活动
日期:2018/2/12

    IMG_0824.JPG

    为切实抓好我办与社区结对共建和“一帮一”结对帮扶工作在春节到来之际,2月7日上午,办党组书记李红同志带领我办党员赴通道北街社区,开展春节前夕“心系群众,结对共建送温暖”主题党日活动。

IMG_0856_副本.jpg

    

    期间,李红同志分别与回民区新华西路办事处党工委副书记李文栋、通道北街社区书记张晶晶以及困难党员代表进行了亲切座谈,向十户困难党员发放了米面油等节日慰问品。座谈会后,李红同志分别走进“一帮一”结对困难老党员李恒和闫云家庭,详细询问了他们的生活、饮食和身体状况,向两位老党员送去了慰问金和慰问品,并致以新春的祝福,使老人深刻感受到党组织的关怀和温暖。

IMG_0864.JPG

    自我办与通道北街社区结对共建以来,办党组始终大力支持和帮扶通道北街工作,定期走访慰问困难党员和家庭。今后,我办将进一步发挥全办党员干部合力,通过听民声、访民情、送服务、送温暖,增强与党员、群众的沟通联系,通过开展丰富多彩的结对共建活动,推进结对共建水平更上新台阶。