我市政府代表团访问蒙古国乌兰巴托市
日期:2018/7/23

微信图片_20180723093057.jpg

2018年7月6-9日,应蒙古国首都文化艺术局邀请,市政府副秘书长解瑞同志率团一行6人访问了蒙古国乌兰巴托市。访蒙期间,代表团拜会了乌兰巴托市市长孙·巴特宝勒德,会见了乌兰巴托市政府办公厅主任奥特根巴雅尔,参加了“蒙古民族文化艺术那达慕大会”,并和参会城市代表进行了座谈。


在拜会乌兰巴托市市长孙·巴特宝勒德时,长先生对代表团访问乌兰巴托表示热烈的欢迎并表示将积极支持并推动两市务实合作。随后代表团还会见了乌兰巴托市政府办公厅主任奥特根巴雅尔,双方就两市文化领域特别是探索文化合作项目、互相学习借鉴文化创新成果等方面达成了共识。


微信图片_20180723093038.jpg


此外,代表团还参加了“蒙古民族文化艺术那达慕大会”,与参会城市代表就宣传和发展民族特色文化艺术作品进行深入的交流与沟通,围绕宣传和发展传统文化,开展国际合作等问题进行了磋商,有力地促进了区域务实合作。