市外事办召开党支部学习会传达学习市直机关党的建设工作会议精神
日期:2020/1/3

      微信图片_20200103172547_副本.jpg

       1月3日下午,市外事办组织召开党支部学习会,传达学习了今天上午召开的市直机关党的建设工作会议精神,外事办党组书记、主任李红主持会议,全体党员参会。

       李红主任从加强和改进机关党建的重要意义、推动党建工作更上新台阶、形成抓机关党建的强大合力3个方面传达了王莉霞书记在市直机关党的建设工作会议上的讲话精神并强调,外办上下一是要结合外事中心工作,把机关党建抓细抓实,严防机关党建“灯下黑”;二是要扎实落实“五个带头”,担当作为,真抓实干,做人民满意的机关党员干部;三是要以党建工作引领外事工作,凝聚工作合力,推动外事工作更上新台阶。

      今后,外办上下将深入贯彻落实市直机关党的建设工作会议精神,进一步细化方案举措,不断压实工作责任,确保党建工作和外事工作两手抓,两手都要硬,为我市融入“一带一路”建设奠定坚实的组织基础。