市外事办召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会
日期:2020/1/17

1.jpg

1月15日上午,市外事办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。外事办党组书记、主任李红主持会议,市委主题教育第十八指导组副组长李敬贤出席会议并作重要讲话,外事办全体党员参加会议。

李红主任对外事办“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了全面总结,她强调,在党中央的坚强领导下,在市委第十八指导组的有力督导下,外事办县处级党员干部以上率下、有力推动,在职党员全面落实、紧跟紧随,在“守初心、担使命,找差距、抓落实”上深化认识、强化自觉,把四项重点措施贯通起来、统筹推进,取得了扎实成效。下一步,全办上下要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,把初心使命化为创新攻坚的精气神、真抓实干的执行力,奋力开创外事工作新局面。

指导组副组长李敬贤同志对我办“不忘初心、牢记使命”主题教育成效予以充分肯定,他指出,外事办在主题教育期间一是四项重点措施统得好、抓得实;二是党组以上率下,领导坚强有力;三是亮点工作与外事工作结合紧密、贴近群众;四是整改落实工作思路清、措施实。他强调,今后外办要继续坚持不懈强化理论武装,善始善终抓好整改落实,进一步巩固主题教育成果,形成常态化、制度化。

下一步,外事办将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府带领下,持续巩固主题教育成果,为推动我市融入“一带一路”建设和扩大对外开放水平作出应有贡献。