市外事办多措并举战疫情(三) ——社区吹号,党员报到 争做青城抗疫先锋
日期:2020/2/18

疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生以来,市外事办深刻领会习近平总书记讲话精神,切实响应市委市政府号召,周密部署,细化措施,加强基层防控力量,组织党员干部走上疫情防控第一线,走到群众最需要的地方,义不容辞地做好群众健康安全的“守门人”。

1.jpg

 自130日开始,我办全体党员干部积极到居住地社区报到,开展人员排查、物资发放、卡口值守、体温测量、防控知识宣讲等疫情防控工作。在人员少、任务重、时间紧的情况下,大家毅然参“战”,主动担责、靠前指挥,共同赴社区一线开展疫情防控工作。

2.jpg

d0737557ea99e38a2e7f8ef912f3cfa.jpg

危难时刻见精神,重要关口见担当。战“疫”打响,市外事办党员干部同一线干部群众一道,群防群控,共克时艰,充分体现了“守初心、担使命”的战斗堡垒和先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬!