市外事办多措并举战疫情(六)——办领导赴社区慰问疫情防控一线党员
日期:2020/2/19

2月19日,市外事办党组书记、主任李红带领相关负责人先后赴万正社区、香格里社区、中山西路社区,看望慰问我办奋战在疫情防控一线的党员同志,同时携爱心企业利客有限公司为他们送去87箱牛奶、八宝粥、方便面、矿泉水等慰问品。

3.jpg

李红主任一行首先来到万正社区,慰问我办对外友好交流中心主任武军同志,该同志在社区担任临时党支部副书记及楼栋长,主要负责小区百余户居民的排查工作。李红主任向社区工作人员详细了解了社区疫情防控工作开展情况及我办同志工作表现,肯定了前一阶段疫情防控的工作成效,并指出,疫情防控进入到关键时期,要再接再厉、坚定信心,打赢抗击疫情这场硬仗。

4.jpg

随后,李红主任来到香格里社区,慰问我办俄蒙科科长欧阳煜同志,该同志在社区担任临时党支部书记,一直积极参与社区疫情防控工作。李红主任详细了解了社区工作开展情况,并与正在小区卡口值守的工作人员就管理措施、居民生活等内容进行交流,察看小区出入登记表。她指出,全力抓好疫情防控是当前最重要的工作,要齐心协力、攻坚克难,还特别叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时注意个人防护。

5.jpg

最后,李红主任来到中山西路社区,慰问我办翻译中心主任笪祖平同志,该同志在社区担任临时党支部书记,承担社区值岗、消杀、宣传等各项疫情防控工作。李红主任向该同志详细了解了社区疫情防控工作开展情况,鼓励他继续在关键时刻忠诚尽职担当,在危机时刻践行初心使命,与社区同志一道凝心聚力、共克时艰,筑牢疫情防控坚固防线,确保防控工作取得实效。

6.jpg