呼和浩特市人民政府外事办公室围绕 “挖思想根源、肃流毒影响、转工作作风”召开党组中心组专题学习研讨会
日期:2020/3/2

 2月29日下午,市外事办围绕挖思想根源、肃流毒影响、转工作作风召开了党组中心组专题学习研讨会,党组书记、主任李红主持会议,全体党组成员参会。

1.jpg

会上,李红主任首先向大家传达了市委十二届常委会第167次会议精神,重点是石泰峰书记和王莉霞书记对当前工作作出的部署要求;随后大家共同学习了《习近平总书记2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》《习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的讲话》和《关于解决形式主义突出问题 为基层减负的工作措施》;党组成员对标对表中央要求,围绕挖思想根源、肃流毒影响、转工作作风进行交流研讨,把自己摆进去、把分管工作摆进去,特别是结合当前疫情防控中存在的作风漂浮、形式主义等问题,提出了有效措施和管用办法

李红主任表示,此次学习成效显著,达到了交流思想、推动工作的目的,大家今后一方面要加强政策理论学习,进一步提高政治站位,另一方面要加强业务知识学习,切实成为内行领导。外事无小事,事事要请示,大家要严格按照党中央、自治区党委和市委要求,认准目标、毫不放松,层层传导压力、逐级压实责任,确保目标任务如期完成。