市外事办召开党风廉政建设工作部署大会
日期:2020/3/26

2020年3月25日上午,市外事办召开党风廉政建设工作部署大会,对2020年党风廉政建设工作进行部署安排。办党组书记、主任李红主持会议。

会议传达学习了市纪委十二届六次全会会议精神,并宣读了《市外事办2020年党风廉政建设工作实施方案》。

 图片1.jpg

李红书记做了题为“只争朝夕 不负韶华 做忠诚干净担当的外事干部”的部署讲话,对2019年党风廉政建设工作进行总结,并对2020年的党风廉政工作做出全面部署,要求全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和三级纪委全会精神,不断坚定“四个意识”,树牢“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,坚持以人民为中心的工作导向,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为全市外事工作的高质量发展提供坚强保障。

派驻纪检监察组王铭组长出席会议并发表讲话,王铭组长对外事办党组高度重视党风廉政建设工作给予肯定,并提纲挈领解读了市委王莉霞书记和白永平书记在市纪委十二届六次全会精神,主要从监督执纪四个方面对外事工作提出新要求,外事办作为市政府的工作部门,要发挥好走在前、做表率作用,不断推动外事办党风廉政工作更上新台阶。