美丽青城 草原都市 ——我办参加“开启后疫情时代中欧合作新局面 对话”活动
日期:2020/8/14

8月12日,中国欧洲经济技术协会在北京举办“开启后疫情时代中欧合作新局面——中欧工商界后疫情时代投资热点问题对话”活动,特邀我市领导出席。呼和浩特市副市长乔允利以《美丽青城 草原都市》为题进行致辞推介。

图片1.jpg

乔允利在致辞中说,呼和浩特区位优越,产业特色鲜明,千亿级乳产业集群正在形成,战略性新兴产业逐步壮大,数字经济渐成规模,现代服务业持续优化。呼和浩特开通“绿色通道”、设立“大项目代理服务窗口”为广大企业提供“按需定制”“随时在线”的服务。真诚邀请大家走进草原都市,加深了解、增进感情!真诚期盼大家来到美丽青城,扎根草原,花开世界!

图片2.jpg

中国欧洲经济技术合作协会副理事长、中国欧洲经济技术合作协会欧盟工作委员会会长潘锋、中国欧盟商会主席伍德克纷纷表示,疫情给中欧经贸合作造成了持续冲击,中欧协会及欧盟商会作为推动中欧合作的纽带,将进一步发挥职能作用,为双方政府、企业、民间组织的交流合作搭建更加广阔的平台。

市外事办党组书记、主任赵利民参加活动。