市外事办开展“携手共建暖红心”暨庆祝建党100周年主题党日活动
日期:2021/5/29

为推进“我为群众办实事”实践活动见行见效,防止群众因病返贫致贫,以实际行动助力乡村振兴,5月29日,市外事办延续往年防贫保险帮扶举措,联合中国人保健康呼和浩特市分公司、内蒙古一团火商业管理有限公司在和林格尔县公布营村举行“携手共建暖红心”暨庆祝建党100周年主题党日活动。

WechatIMG6146.jpg

活动中,我办联合两家单位开展防贫保险签约仪式,为公布营村建档立卡的21户36位低收入人员缴纳意外医疗险、意外伤害险和交通意外险,保额共计196万元。签约仪式结束后,我办对村老党员和困难群众进行了“一对一”入户慰问,为他们送上了米、面、油。

WechatIMG6147.jpg

下一步,我办将延续对口帮扶经验做法,结合党史学习教育,发挥外事资源优势,助力产业发展和乡村振兴,为传好脱贫攻坚接力棒、开启乡村振兴新征程贡献外事力量。