市外事办赴利乐包装有限公司调研
日期:2021/6/17

为进一步践行“外事服务进企业”理念,落实“我为群众办实事”实践活动,6月16日,市外事办人员赴利乐包装(呼和浩特)有限公司调研。调研组一行参观了利乐包装包材生产车间,与公司相关负责人进行交流,了解企业发展状况,重点就做好邀请外国专家和技术人员来华方面的疫情防控工作给予指导。

利乐包装(呼和浩特)有限公司是一家外商独资公司,专门为液体及高稠度液体食品工业的客户提供包装材料。市外事办根据企业实际情况,向企业介绍了疫情期间邀请外国专家及技术人员来华相关政策及涉外礼宾礼仪知识,表示将积极践行“外事惠企”理念,为企业对外交流合作牵线搭桥、主动服务。利乐包装感谢市外事办对其邀请外国专家及技术人员来华提供的支持与帮助,表示将进一步压实责任,严格按照疫情防控要求做好外籍人员来访工作。

下一步,市外事办将继续充分利用外事优势资源,与企业建立联动机制,精准服务我市经济发展。